Home / Сервисное обслуживание
Сервисное обслуживание

ООО "Фирма АККОН" осуществляет техническое обслуживание промышленного оборудования. Собственная сервисная служба обеспечит безотказную и надежную работу электронного и пневматического оборудования. 
ServisСрок службы производственного оборудования во многом зависит от соблюдения правил его эксплуатации и своевременной профилактики. Для того чтобы организовать отдельное структурное подразделение, занимающееся исключительно обслуживанием сложной техники, необходимо сделать значительные первоначальные вложения, поддерживать штат квалифицированных специалистов разных специальностей и иметь хорошо организованное складское хозяйство. Для большинства производств (особенно небольших) такие расходы являются нерациональными. Наш сервисный центр включает в себя мобильную бригаду высококлассных специалистов по электронному и пневматическому промышленному оборудованию различной степени сложности. Наши специалисты имеют большой практический опыт работы с оборудованием следующих торговых марок Siemens, Telemecanique, ABB, Wago, General Electric, Festo, Camozzi и т.д.
В рамках договора на сервисное обслуживание мы берем на себя полное обслуживание установленного оборудования. У Вас появляется возможность вызвать нашего инженера и в любое удобное для Вас время, мы проведем настройки, диагностику неисправностей, мелкосрочный ремонт и пр. Мы гарантируем восстановление работоспособности системы в заданный интервал времени, независимо от типа и сложности проблем.

Услуги, предоставляемые по договору сервисного обслуживания:

  • Профессиональное сервисное обслуживание электронного и пневматического промышленного оборудования различной степени сложности в Барнауле и за его пределами.
  • Посещение объекта механиком сервисной службы не реже 1 раза в месяц с целью диагностики и профилактики оборудования.
  • Обслуживание и срочный ремонт в удобное для клиентов время. Гарантированный выезд на объект выходные и праздничные дни.
  • Консультации технического специалиста. Консультационная поддержка включает в себя оказание помощи в локализации и разрешении проблем, связанных с работой оборудования, предоставление консультаций по вопросам работы оборудования и его конфигурации, предоставление справок общего характера.


Мы проведем реконфигурацию системы, установим обновление, локализуем и устраним проблемы, предложим при необходимости модификацию и расширение системы. В рамках договора на сервисное обслуживание мы берем на себя полное обслуживание установленного оборудования.

Прием заявок в Барнауле по тел. (3852) 77-35-44.

Чем выгоден договор?

Ежемесячные профилактические работы, которые проводят специалисты сервисной службы в рамках договора, продлевают срок службы оборудования. В конечном результате приводит к экономии средств: лучше делать текущий ремонт, но быть уверенным в безотказности работы оборудования. Для каждого клиента подбирается индивидуальная схема обслуживания. Гарантийный ремонт осуществляется бесплатно.