Электромонтажные работы

Одним из направлений деятельности нашей фирмы является сборка шкафов управления для автоматизации и диспетчеризации технологических систем.
elektromontagШкафы управления являются одним из наиболее мощных элементов для оснащения современных автоматизированных производств, позволяя минимизировать потери внутри технологических установок, существенно упрощают контроль работы предприятия в целом и могут быть изготовлены для решения широкого круга задач.

Основные функции шкафов управления:

- автоматическое управление и диагностика оборудования;
- обеспечение возможности ручного полуавтоматического и автоматического режимов работы системы (наличие индикаторных ламп и переключателей на шкафах);
- защита электрических сетей (каналы сигналов) и оборудования;
- регулирование параметров техпроцессов (например, температура, вес, давление, влажность, уровень и т.п.);
- индикация текущих и заданных параметров системы;
- аварийная сигнализация;
- передача телеметрической информации о процессе в операторную или диспетчерский пункт;
- выполнение команд оператора или диспетчера.

В нашем архиве множество различных проектов электрощитов: шкафы автоматики, вводно-распределительные, шкафы АВР, шкафы управления насосной станцией, вентиляцией и кондиционированием, вакуумной сушилкой,щиты учета,взрывозащищенные шкафы, шкафы управления технологичеким оборудованием и т.д.

Специалисты Фирмы "АККОН" осуществят сборку шкафа как по документации Заказчика:

  • Электрическая схема
  • Мнемосхема лицевой панели
  • Спецификация
  • Монтаж шкафа по IP

После получения всей необходимой документации в течение дня наши специалисты рассчитают стоимость комплектациSkaf-4-4и шкафа и его монтаж.
Кроме того, если у Заказчка нет соотвествующей документации, мы разработаем шкаф по техническому заданию.В зависимости от сложности, на разработку документации требуется от нескольких дней до 2 недель. Выходной контроль с тестированием под напряжением, полная проверка монтажа.

Пневматические шкафы управления

ООО Фирма «АККОН» осуществляет сборку электропневматических шкафов управления для решения задач автоматического управления.
По желанию заказчика, в шкафу может быть реализована практически любая электропневматическая схема.
Пневматические шкафы комплектуются оборудованием таких известных производителей как ABB, Moeller, Schneider Electric, Camozzi и др. Также шкафы могут содержать как отдельные управляющие контроллеры, электропневматические преобразователи, клапаны и распределители, блоки воздухоподготовки, пневмоострова и т.д. Наши шкафы позволяют решать любые поставленные Заказчиком задачи, поскольку система управления согласуется с Заказчиком.
Выходной контроль с тестированием под давлением, полная проверка монтажа.


Вводно-распределительные устройства. Электрощиты ВРУ

El2Учитывая интересы Заказчик, оптимизируя соотношение цена-качество, в своих щитах мы устанавливаем комплектующие как отечественных, так и известных зарубежных производителей. Благодаря собственному проектно-конструкторскому отделу, мы можем в максимально короткие сроки разработать и поставить Заказчику нестандартное электрощитовое оборудование и обеспечить требуемые Заказчику эксплуатационные качества. Мы осуществляем поставки наших электрощитов по России.

Шкафы автоматического управления насосными станциями.

Система управления строится на базе промышленного контроллера, который позволяет обеспечить необходимое давление с использованием одного преобразователя частоты. Также возможно подключение шкафа управления насосами в общую систему диспетчеризации с удаленным контролем и управлением.

Для заказа шкафа автоматики необходимо указать следующие параметры:

        • Количество и мощность установленных насосов.
        • Принцип управления насосами по расходу или давлению.

Все шкафы автоматики для управления насосными станциями комплектуются монтажными материалами и датчEl4иками. Также возможен монтаж и пусконаладка шкафов управления насосами на объекте нашими специалистами.

В рамках проекта АСУТП фирма «АККОН» осуществляет электромонтажные работы собственными силами или с привлечение подрядных организаций.

Мы выполняем следующие виды работ:
- прокладка силовых кабелей
- монтаж технологического оборудования
- монтаж и наладка слаботочных систем
- монтаж шкафов управления, клеммных ящиков и т.д

 


4

1

3

2